학생들의 작품을 학교 신문(다운소식지)을 통해 자랑해 보세요.

다운 소식지에 투고하기를 원하는 작품을 올려주세요.

선별해서 우수한 작품은 학교 신문에 실어드립니다.

형아는 힘들어! (2-1 임정현 일기글)
작성자 김선녀 등록일 18.05.23 조회수 494

제목 : 형아는 힘들어!

주말에 집에 계속 있었다. 동생과 나는 너무 심심해서 축구공을 들고 놀이터에 갔다. 우리는 축구공을 가지고 신나게 놀았다.

그런데, 집으로 돌아오는 길에 제민이가 점프 하다가 넘어지고 말았다. 제민이가 아프다고 울고 찡찡 거리면서 시끄럽게 했다. 나는 어떻게 할지 몰라서 엄마한테 전화를 했는데, 엄마는 얼른 집으로 돌아오라고 하셨다.

우는 제민이 손을 잡고 오는데, 그때 누나가 우리를 데리러 왔다. 누나를 보니 너무 반갑고, 고마웠다.

임소정 누나 최고 최고~~~~!!!!